Botola pro D1 : Le Hassania d’Agadir continue sur sa lancée

Azulpress-Mbark CHBANI-Le 1er mai 2021//

Confirmant son retour en force en compétition après l’arrivée de Réda Hakam, son nouvel entraîneur, le Hassania d’Agadir a battu le Mouloudia Club  d’Oujda (1-0) vendredi soir au Grand stade d’Agadir au titre de la 14ème journée de la Botola po D1de football.

C’est à la 45ème minute de jeu que Youssef El Fahli a marqué l’unique but de la rencontre pour le Hassania en transformant magistralement un penalty, Abderrahim Makran ayant été fauché dans la surface de réparation oujdie.Toutefois,le Hassania aurait dû mettre à profit sa supériorité numérique en seconde période pour inscrire d’autres buts après l’expulsion de  Hamza  Semmoumy à la 56ème minute.

Au classement provisoire,Le Hassania occupe la 3ème place  avec un total de  23 points  juste après le Raja de Casablanca (25 points) et le Wydad, leader actuel (27 points).Quant au Mouloudia, il stagne à la 8ème place aux côtés du Youssoufia de Berrechid avec 17 points.

Pour la 15ème journée, le Hassania  se déplacera à El Jadida le samedi 8 mai 2021  pour y rencontrer de la Difaâ Hassani El Jadida à 22 h 00.Mais auparavant, il se déplacera  à Beni Mellal le mardi 4 mai 2021 pour  jouer les quarts de finale de la Coupe du Trône (saison 2019-2020) contre le Raja local à 22 h 00.