Botola Pro D1 de football : le Mouloudia d’Oujda s’impose à Agadir face au Hassania

Mbark CHBANI – Lundi 4 octobre 2021

Ses résultats connaissant des hauts et des bas en ce début de saison,le Hassania d’Agadir vient de perdre encore une fois à domicile.Après le WAC,c’est au tour du MCO de repartir de la capitale du Souss-Massa avec les trois points de la victoire en Poche . En effet, ce dernier s’est imposé face au HUSA par deux buts à un (2-1) sur la pelouse du Grand stade d’Agadir dimanche après-midi au titre de la 5ème journée de la Botola Pro D1 de football.

Le Hassania a payé très cher le fait d’avoir raté au cours de la première demi-heure de jeu deux bonnes occasions par Birahim Gaye et Malick Cisse,la finition faisant toujours défaut au sein de l’équipe gadirie.

Quelques minutes après ces deux occasions manquées du Hassania,les visiteurs ont d’abord ouvert la marque par Youssef Anouar à la 37ème minute sur une première transversale effectuée du côté droit par El Mehdi Bettache en direction de la surface de réparation du HUSA.Anouar,toujours lui,doublera la mise pour le Mouloudia à la 44ème minute sur une nouvelle alerte de Bettache.

Le Hassania a réduit l’écart grâce à un penalty transformé par Ayoub Mallouki dans les ultimes secondes du temps additionnel (90+5).

Grâce à cette victoire, le Mouloudia retrouve la cinquième place du classement avec un total de 8 points.Quant au Hassania qui ne compte que 4 points , il occupe la douzième place.