الرياضات الوثيرية والرشاقة البدنية : موعدكم غدا الخميس مع الحلقة السابعة من المنتدى المعرفي الرقمي للجامعة…

مبارك اشباني- الأربعاء 8 يونيو 2022

في إطار المنتدى المعرفي الرقمي الذي أطلقته الجامعة الملكية المغربية للرياضات الوثيرية و الرشاقة البدنية و الهيب هوب والأساليب المماثلة، تلتقون مع الدكتورعادل بن_عصمان ، الباحث في الشأن الرياضي والمعد البدني ، في بث مباشر على الصفحة الرسمية للجامعة على الفايسبوك ، غدا الخميس 9 يونيو 2022 على الساعة التاسعة ليلاً ) 21 : 00 ) حول موضوع » الرياضة و النشاط_البدني عند الأطفال «.

محاور المداخلة :

الفرق بين الرياضة والنشاط البدني ؛
خصائص النمو عند الطفل ؛
تأثير المجهود البدني على نمو الطفل ؛
الإصابات الناتجة عن النشاط البدني و الرياضي وسبل الوقاية منها.

هذا،و تجدر الإشارة إلى أن الجامعة تسعى من خلال المنتدى المعرفي الرقمي إلى تقديم محتويات توعوية و معرفية خاصة بالأساليب الرياضية وبالعمليات التدريبية المرتبطة بها وذلك تعزيزاً لسياسة الإنفتاح على منخرطيها والتقنيين الفاعلين في الميدان .

التعليقات مغلقة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. الموافقة قرائة المزيد