AZULPRESS TVأخبار الأمازيغيةأخبار الثقافة

بالفيديو…هكذا تحدث المشاركون في مهرجان تضسا أكادير

أزول بريس : رشيد حموش

أسدل الستار عن فعاليات الدورة 13 من مهرجان تضسا، المنظم من طرف جمعية المبادرة الثقافية ، بشراكة مع مجلس الجهة ، والمجلس الجهوي للسياحة ، و المجلس الجماعي لاكادير ، بعد تقديم الفنانين عرضا فكاهيا بعنوان : ” كريكات يان د الهمنس ” وذالك يومي 30 و 31 ماي الجاري بمسرح الهواء الطلق .
وعرفت هذه الدورة مشاركة نخبة من نجوم الشاشة المغربية و الامازيغية كالفنان عبد اللطيف عاطيف، احمد عوينتي ، لحسن شاوشاو ، مصطفى الصغير، ربيعة تزرارت، محمد بودرقة ، مبارك العطاش والفنان احمد نتاما ، الذين أمتعوا الجمهور بمسرحية فكاهية لمدة ساعتين من الفرجة للمخرج عبد العزيز اوسايح ، سيناريو الفنان الحسين برداوز ، وكانت فرصة لتكريم الفنان عبد اللطيف عاطيف خلال هذه الدورة .

أظهر المزيد

مقالات مرتبطة

Pin It on Pinterest

إغلاق