6e journée de la Botola Pro D1 : le Hassania d’Agadir fait match nul (0-0) face au Fath de Rabat

CHBANI Mbark-Lundi 18 octobre 2021

Le Hassania d’Agadir (HUSA) a fait match nul (0-0) face au Fath de Rabat (FUS) , dimanche soir au complexe sportif Prince Moulay Abdellah de Rabat,et ce, pour le compte de la 6e journée de la Botola Pro D1 .
Après sa dernière défaite à domicile , le Hassania était décidé à enregistrer un résultat positif face au FUS . Mais faute de victoire, il a néanmoins réussi à ramener le point du match nul . Et pourtant,les Rbatis étaient réduits à dix après l’expulsion du défenseur Saâd Aït Khorsa à la 64e minute et qui après cette expulsion n’ont fait qu’éviter le pire tout en subissant le jeu des gadiris.
Pour la 7e journée de la Botola , le Hassania recevra le Youssoufia de Berrechid samedi 23 octobre 2021 à 20 h 30 au Grand stade de la capitale du Souss-Massa