مصطفى اشباني
بتعاون مع مركز التكوين المهني في السياحة نظم نادي ودادية الأطر الفندقية بأكاديردورة تكوينية لفائدة بعض الفئات من الأطر الفندقية من 17 الى 20 ابريل 2017 بالمعهد المتخصص في الفندقة والسياحة بفونتي
وقد كان موضوع هذه الدورة “كيفية تدبير كلفة الإنتاج للمواد الغذائية في المطعم او الفندق المصنف” وشمل رؤساء الطهاة والممولين وعددهم 17
وقد ابدى المشاركين في هذه الدورة استعدادا منقطع النظيرحيث تمكنوا من الإحاطة بجميع الجوانب التدبيرية والاقتصادية التي ستمكنهم من التقدم في عملهم و ضبطه بكل دقة وعناية وعبروا عن استعدادهم لاستفادة من هذه الدورات كلما اتاحها لهم نادي ودادية الأطر الفندقية الذي يبذل قصارى جهوده خدمة للاطر الفندقية وتأطيرها التأطير الحسن والملائم .
وفي الأخير تفضل السيد أحمد شامي رئيس النادي بتسليم الشواهد التكوينية للمشاركين في جو تطبعه روح المسؤولية والانضباط شاكرين مبادرة النادي وتمنوا ان تتبع هذا التكوين تكوينات أخرى للرفع من مستواهم المهني و تعهد الرئيس بتنظيم دورات أخرى كلما سمحت الفرصة بذلك .
اكتشاف المزيد من azulpress.ma
اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.
التعليقات مغلقة.