فريق الحسنية كان في الموعد وحصد النقاط الكاملة من بركان

بهدف نظيف تمكنت عناصر الغزالة السوسية من العودة من بركان بثلاث نقاط بفضل هدف القادم الجديد هذا الصيف اللاعب أيوب لخضر في الدقيقة 82 من اللقاء .

أشبال ماركوس باكيتا كسبوا الرهان بالاداء والنتيجة أمام بطل كأس العرش ، وبطل كأس الكاف الموسم المنفرط ، وأبانت عناصر الحسنية عن عزيمتها البصم عن موسم مميز ينسي جماهير الفريق سنوات عجاف كان الفريق فيها بعيد عن المنافسة عن الألقاب .

رغم ضعف الحكم وظلمه عدة مرات للفريق الأكاديري، والتحيز  المبالغ في الكلام للصحافي الذي قام بنقل المقابلة على قناة الرياضية، فازت غزالة سوس وسجلت اول إصابة في البطولة وحصدت أولى 3 النقط في بداية الموسم.

التعليقات مغلقة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. الموافقة قرائة المزيد