أكدت صحيفة “ديلي ميل” البريطانية لحم الحمير آمن للاستهلاك الآدمي بشرط ذبحها بطريقة صحيحة، كما أنها غنية بالبروتينات والمعادن وتتميز بقلة الدهون.
وأضافت الصحيفة أنه بالرغم من أن الحمار معروف عنه عدم الذكاء، إلا أن لحومه تساعد على تنمية نسبة الذكاء، كما أن حليب وجبن الحمار من أغنى أنواع الجبن في العالم، لاحتوائه على نسبة عالية من البروتينات، وتعد سايبريا من أشهر الدول انتاجا لجبن الحمير.
يذكر لحم الحمير ينتشر في كثير من دول العالم مثل فرنسا والصين كازاخستان واندونيسيا، وألمانيا، بلجيكا، واليابان.، ويعتمد عليه في الكثير من الأكلات المشهورة في تلك البلدان
اكتشاف المزيد من azulpress.ma
اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.
التعليقات مغلقة.