نظم نادي الاطر الفندقية باكادير مسابقة كبرى في اختيار احسن طبق مغربي اصيل بالمعهد المتخصص للتكنولوجيا التطبيقية الفندقية والسياحية باكادير وذلك مساهمة منه في التعريف بالطبخ المغربي الاصيل والمحافظة عليه من الاندثار.
شارك في هذه المسابقة ازيد من 30 طباخة وطباخا ينتمون الى جميع الفئات حيث شارك في الفوج الاول للفترة الصباحية من يوم الجمعة 14 متباريا بمافيهم ضيوف الشرف : حبيبة لكريدني و نعيمة بولعمان اما الفترة الزوالية فشارك فيها 7 متبارين من بينهم 6 متدربين من المدرسة الفندقية مع ضيفة الشرف الطباخة الماهرة الناصر المختارية .
وقد ابدع المشاركون في المسابقة وابانوا عن علو كعبهم في اساليب الطبخ المغربي الاصيل الذي ورثوه أبا عن جد و ادخلوا عليه تحسينات لم تنقص من قيمته بل زادته رونقا و طابعا خاصا ابهر لجنة التحكيم والحاضرين ومحبي الطبخ المغربي الاصيل.
مرة أخرى تنجح ودادية الاطر الفندقية باكادير التي يرأسها أحمد شامي والاعضاء المساندون له في تاطير وتنظيم اكبر مسابقة في الطبخ المغربي الاصيل ،رافيعن التحدي منتصرين لفن الطبخ ببلادنا الذي بدأ يعرف تطورا كبيرا واقبالا منقطع النظير من طرف الزوار الاجانب للمغرب الذين يجدون فيه ضالتهم متذوقين أحلى وألذ منه.وفي الاخير توج الفائزون.
اكتشاف المزيد من azulpress.ma
اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.
التعليقات مغلقة.