احتفلت منطقة ايت بها بالسنة الامازيغية الجديدة في جو من الحبور والفرح والسرور وسط اهازيج التراث الامازيغي من احواش المنطقة كما تذوق الحاضرون انواع المأكولات الامازيغية التي تطبخ بهذه المناسبة واولها” تاكولا” بمختلف انواع طهيها.
كما كانت مناسبة كذلك للقاء الاحباب والتعارف بين الاسر واحياء صلة الرحم والتعرف على العادات والتقاليد التي هي سائرة نحو الاندثار. واخذت صور تذكارية مع انواع الاكلات.
اكتشاف المزيد من azulpress.ma
اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.
التعليقات مغلقة.