عرفت أسعار الأسماك إرتفاعا ملحوظا مع بدء شهر رمضان، بمدينة أكادير، حيث ناهز ثمن الكيلوغرام الواحد من السردين ما بين 10 دراهم الى 15 درهما فيما بلغ ثمن الصنور مابين 70 الى 90 درهما للكيلوغرام.
وقالت مصادر مهنية، بأن سعر سمك “الشنشار” أصبح يتراوح ما بين 14 و 18 درهما للكيلوغرام، فيما بلغ سمك الغبـار المعروف باسم “ميرلان” مابين 55 و 60 درهما للكيلوغرام، بينما سجل بلوغ سعر سمك “الصول” المسمى بسمك موسى مابين 65 و 70 درهما، والجمبري مابين 70 و 90 درهما للكيلوغرام الواحد.
وعرف سعر الحبار المعروف باسم (كالامار) مابين 75 و 90 درهما، للكيلوغرام بسوق التقسيط، فيما عرف ثمن سمك “الراية” ارتفاعاً ليبلغ سعر 35 درهما الى 45 درهما للكيلوغرام.
اكتشاف المزيد من azulpress.ma
اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.
التعليقات مغلقة.