victoire du Hassania d’Agadir chez lui contre le Raja de Casablanca (2-1)

Le Hassania d’Agadir (HUSA) a pris 3 points, en s’imposant deux buts à un contre le Raja de Casablanca (RCA) dimanche, au Grand stade d’Agadir, pour le compte de la 20e journée de la Botola Pro D1.

Déjà en tête à la fin de la première mi-temps avec 1-0, Agadir a su gérer son avantage jusqu’à la fin de la rencontre, passant au score de 2-1.

Durant la dernière saison, les Verts avaient battu le HUSA à l’occasion de la 28e journée (2-3) et pour le compte de la 13e journée (1-0).

Le club gadiri a débloqué le compteur à la 37e minute avec un but de Aziz Kaidi. Les Vert et blanc ont recollé au score à la 68e minute avec une réalisation de Roger Aholou. Le HUSA a pris l’ascendant à la 90e+7 minute avec une réalisation de Youssef Mehri.

Dans les rangs du Raja Casablanca, Daki Redad a expulsé Jamal Harkas à la 90e+2 minute.

À la suite de ce match, le Hassania d’Agadir, 20 points, se maintient à la 14e place du classement, tandis que les Casablancais se maintiennent à la quatrième place avec 33 points.

Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, le Hassania Agadir se déplacera chez l’Union Touarga, alors que le RCA évoluera à domicile face au Wydad de Casablanca.