Football, Coupe de la CAF: Le Hassania d’Agadir en demi-finales

Par Mbark CHBANI-le 10 mars 2020//

Après avoir battu Al Nasr de Benghazi (Libye) dimanche au grand stade d’Agadir (2-0), le  Hassania d’Agadir s’est qualifié  pour les demi-finales de la Coupe de la Confédération africaine de football (CAF).

Les hommes de Haj Mustapha Ouchrif, qui ont déjà vaincu leur adversaire à l’aller au Caire  par cinq buts à zéro, n’ont pas eu à forcer pour assurer leur qualification.

Karim El Berkaoui a ouvert le score à la 69ème minute sur penalty et  Reda Atassi a doublé la mise dans le temps additionnel.

Sous la houlette de son ancien capitaine,Ouchrif,avec qui il a remporté ses deux titres de Champion du Maroc (2002 et 2003) , le Hassania ira donc en demi-finales de cette prestigieuse compétions continentale,et ce pour la première fois de son histoire.

Il est à signaler que conformément à la décision prise par la Fédération royale marocaine de football en raison du Coronavirus, cette rencontre s’est déroulée à huis clos.