Demi-finale de la Coupe du Trône RBM-AS.FAR (0 -1) : les Militaires en finale huit ans après

L’AS.FAR s’est qualifiée pour la finale de la Coupe du Trône 2019-2020 après s’être imposée,dimanche soir au Grand stade d’Agadir, face au Raja de Béni Mellal (RBM) par un but à zéro (1-0) .

C’est l’attaquant ivoirien Joseph Guédé Gnadou qui a marqué le but de la victoire des Militaires à la 35ème minute sur une bicyclette magique .
L’AS.FAR rencontrera en finale le Moghreb Athletic de Tétouan (MAT) vainqueur du WAC, fraîchement couronné champion du Maroc 2020-2021, dans la soirée au Grand stade de Marrakech grâce à l’épreuve des tirs au but : 2-2 (5 -3 tab).

Rappelons que cela fait huit ans que l’AS.FAR n’était pas allée en finale de la Coupe du Trône . En effet, c’est en 2012 que cette dernière avait disputé la finale de ce prestigieux trophée à Rabat contre le Raja de Casablanca (RCA) . C’est d’ailleurs le Raja qui l’avait remportée sur le score de : 0 – 0 (5-4 tab) .