Botola Pro D1 : nul Blanc (0-0) entre la RSB et le HUSA à Berkane

Mbark CHBANI - Jeudi 30 septembre 2021

La rencontre ayant opposé,mercredi soir,la Renaissance Sportive de Berkane (RSB) ) au Hassania Union Sport Agadir (HUSA) à Berkane au titre de la 4ème journée de la Botola Pro D1 s’est finalement soldée par un nul blanc (0-0).

D’entrée de jeu, le Hassania a montré qu’il était venu dans la capitale de la clémentine pour ramener les trois de la victoire.Pour ce match,Réda Hakam,l’entraîneur du HUSA,a aligné les deux attaquants Sénégalais , Malick Cissé (ailier droit) et Birahim Gaye (avant-centre) au sein de la formation qui a affronté la RSB mercredi soir dans son fief.

Malheureusement, et comme d’habitude la finition n’était pas au rendez-vous. En effet , l’équipe soussie qui a eu beau lancer offensive sur offensive en première mi-temps , n’arrivait pas à conclure faute d’un bon finisseur patenté en son sein.Et c’est ainsi qu’elle a gâché toutes les occasions qu’elles s’étaient créées.

Et ce fut la même chose en deuxième mi-temps. Yassine Dahbi ratera d’ailleurs la meilleure occasion qui lui aurait permis d’ouvrir le score et de donner ainsi l’avantage au Hassania.Mais après s’être débarrassé d’un défenseur Berkani , il rata lamentablement cette belle occasion.

Heureusement , qu’à Berkane ,Quamoum, le gardien du HUSA était dans son jour et a réussi à arrêter ou à dégager toutes les balles reçues ( balles aériennes et balles arrêtées).Le match s’est donc achevé sur un nul blanc (0-0),ce qui est, somme toute, une bonne chose pour le Hassania.

Pour le compte de la 5ème journée,le Hassania recevra le Mouloudia Club d’Oujda(MCO) au Grand stade d’Agadir dimanche 3 octobre 2021 à 17 h 00.