Botola Pro D1 : Défaite du Hassania d’Agadir à Berkane

Mbark CHBANI-Le 14  juillet 2021

Le Hassania Union Sport d’Agadir (HUSA) a subi une nouvelle défaite à l’extérieur  face  la Renaissance Sportive de Berkane (RSB) par un but à zéro (1-0) pour le compte de la 27ème journée de la Botola Pro D1 de football.

Le but de la victoire de la RSB a été marqué à la 38ème minute par Zakaria Hadraf sur un tir rasant.

Après ce but, le Hassania a essayé de revenir au score mais il n’a pas réussi à se créer les occasions qu’il fallait pour pouvoir y arriver.

Au classement , le Hassania  est 6ème avec 34 points . Ses trois derniers  adversaires  de la saison sont l’AS.FAR, le MCO et le DHJ.

HUSA-AS.FAR se jouera au Grand stade d’Agadir samedi prochain à 19 h 15.