Botola Pro D1 de football : nouvelle défaite du Hassania d’Agadir

Azulpress-Mbark CHBANI-Le  31 mai 2021//

Le Hassania d’Agadir a été battu hier soir au grand stade de tanger par le Moghreb  Athletic  de Tétouan (MAT) sur un score de deux buts à un (2-1) en match comptant pour la 21ème journée de la Botola Pro D1 de football.

À l’issue de la  première mi-temps, les locaux menaient déjà  par un but à zéro (1-0), but marqué par Mustapha El Yousfi à la 17ème  minute.

S’étant ressaisi en seconde période, le Hassania a égalisé à la 67ème minute grâce à Ayoub Mallouki. Et tandis que l’on s’acheminait vers la fin du match, Hicham Khaloua signa le but de la victoire pour la Colombe blanche lors de la 2ème minute du temps additionnel (90+2’)

C’est la deuxième défaite consécutive de la Gazelle du Souss qui dégringole à la 8ème place avec un total de 28 points.