Botola Pro D1 (17ème journée) : match nul (0-0) entre le Hassania d’Agadir et le Difaâ d’El Jadida

Mbark CHBANI - Dimanche 13 février 2022

Le Hassania Union Sport d’Agadir (HUSA) et son homologue , le Difaâ Hassani El Jadidi (DHJ) , se sont contentés du match nul(0-0)au terme du match qui les a opposés ce samedi au Grand stade d’Agadir pour le compte de la 17ème journée de la Botola Pro D1.

Bien qu’il ait dominé son adversaire en première mi-temps,le Hassania n’a pas pu concrétiser, ses attaquants s’étant heurtés à la vigilance du gardien jdidi.

En deuxième mi-temps , ce sont les visiteurs qui essayèrent de prendre l’avantage mais ils avaient devant eux un gardien du Hassania dans son grand jour.Celui-ci a réussi à repousser l’action adverse la plus dangereuse du match lors du temps additionnel.

Bien que n’ayant marqué qu’un point ayant eu devant lui un adversaire coriace , le Hassania est en train de reprendre du poil de la bête . Certes, le pari est difficile mais Abdelhadi Sektioui est l’homme de la situation . Au fil des matches , on commence déjà à percevoir une amélioration au niveau du groupe dont les résultats ne man queront pas de suivre lors des prochaines journées , surtout si le public est à nouveau autorisé à reprendre le chemin des stades,ce que tout le monde souhaite de tout cœur.