Botola Pro D1 (10e journée) : défaite du Hassania d’Agadir,à domicile,face à l’AS.FAR 2-1

Mbark CHBANI-Dimanche 7 novembre 2021

L’AS.FAR  a battu le Hassania d’Agadir(HUSA) dimanche, au Grand stade d’Agadir par 2 buts à 1, pour le compte de la 10e journée de la Botola Pro D1.

Le Hassania,qui a pris les deux buts en première mi-temps,n’a pu que sauver la face en deuxième période pour finir à deux buts à un (2-1) .

C’est Lambert Araina, qui a ouvert le score pour les Militaires à la 14e minute et son coéquiper,Edilson Borges, a aggravé le score à la 32e minute à la faveur d’un penalty. Le Hassania a obtenu un penalty à la 86e minute transformé par Birahim Gaye ramenant ainsi  l’écart à deux buts à un (2-1) toujours en faveur des visiteurs .

À l’issue de cette rencontre, l’AS.FAR occupe la quatrième place avec 18 points alors que le HUSA est en 10e position avec 11 points.

Pour la 11e journée, le Hassania se rendra à Fès où il rencontrera le MAS au complexe sportif de Fès quant aux FAR,ils recevront l’Olympique de Safi au complexe sportif Prince Moulay Abdallah de Rabat.