Amical: le Maroc Assomme le sénegal (3-1)..+ video

Azulpress: karim Bouzalim

Les Lions de l’Atlas ont décroché une belle victoire (3-1), ce vendredi soir à Rabat, face au Sénégal en match amical.

Il aura fallu 10 minutes aux hommes de Vahid Halilhodzic pour ouvrir le score. Un but signé Selim Amallah, le milieu de terrain du Standard de Liège. En seconde période, Youssef En-Neyri double la mise à la 71e minute, avant que Youssef El-Arabi n’inscrive le 3e but à quelques minutes de la fin de la rencontre (86e).

Les Lions de la Teranga ont sauvé l’honneur grâce à Ismaïla Sarr, qui a transformé un penalty à deux minutes de la fin du temps réglementaire.