Achraf Hakimi marque son premier but avec PSG

L’international marocain Achraf Hakimi a contribué largement, le samedi 7 août, à la victoire de son équipe, le Paris Saint Germain, face à Troyes dans le cadre de la 1ère journée de la Ligue 1, en étant l’auteur du premier but des siens.

Achraf Hakimi ne cesse de briller avec son nouveau club le Paris Saint Germain. Le latéral droit marocain a été buteur ce samedi face à Troyes dans le premier match de la Ligue 1. Mené au score dès la 9e minute sur but de l’autre marocain Oualid El Hajjam, Hakimi a relancé la partie en signant l’égalisation à la 19e minute de la rencontre.

Le Lion de l’Atlas a donc participé grandement à la première victoire du PSG cette saison en championnat français 2-1, lui et l’attaquant argentin, Mauro Icardi, auteur du deuxième but des Parisiens.