Coupe du monde des clubs : Le Wydad s’incline face à Al Hilal

Coupe du monde des clubs : Le Wydad s'incline face à Al Hilal

Le Wydad de Casablanca s’est incliné suite à une séance de tirs au but.

Le Wydad de Casablanca a été éliminé de la Coupe du monde des clubs en s’inclinant face à Al-Hilal d’Arabie saoudite aux tirs au but sur le score de 5 buts à 4 (1-1), samedi au Complexe sportif Prince Moulay Abdellah de Rabat.

Ayoub El Amloud a ouvert la marque pour le WAC à la 52 e minute, avant que Mohamed Kenno n’égalise pour Al-Hilal sur penalty (90 e +3).

Après les prolongations qui se sont soldées par un score nul, les deux équipes ont procédé à la séance des tirs au but, un exercice qui a tourné en faveur d’Al-Hilal.

En demi-finale, Al-Hilal croisera le fer avec les Brésiliens de CR Flamengo, mardi au Grand stade de Tanger.