تارودانت : السلطات المحلية بقيادة اركانة في حملة تحسيسية للحد من تفشي وباء كورونا (بالصور)

ازول بريس-رشيد حموش//

إنطلقت امس السبت 21 نونبر الجاري ، حملة تحسيسية بقيادة اركانة اقليم تارودانت والتي إستهدفت توزيع الكمامات الوقائية على المواطنين بكل من جماعة بيكودين و تلمكانت لحثهم باحترام التدابير الاحترازية خصوصا أمام التراخي المسجل في الآونة الأخيرة عند بعض المواطنين على صعيد جهة سوس ماسة .

وتجندت السلطات بقيادة اركانة بحملاتها المتواصلة و المراقبة اليومية لإحترام التدابير الوقائية المعمول بها و تحسيس المواطنين بالتقيد بالسلوكات الوقائية من أجل ضمان سلامتهم و سلامة عائلاتهم و أقاربهم ، و ذلك من خلال رسائل صوتية عبر مكبر صوت بلغات متعددة حول سبل الإحتماء من العدوى أو الإصابة .

و في تصريح الفاعل الجمعوي امخاو الحسين ل “ازول بريس” ، أن الحملات التحسيسية التي تقوم بها السلطات من شأنها غرس الإجراء الواقي في الممارسات اليومية للمواطنين على مستوى قيادة أركانة ، مشيدا بالعمل المبذول من قبل السلطات المحلية و الإقليمية بتارودانت للتصدي لهذه الجائحة .

 

التعليقات مغلقة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. الموافقة قرائة المزيد