Football : Belle victoire du Hassania d’Agadir à El Jadida

Par Mbark CHBANI-Le 30 septembre 2020//

Après sa victoire samedi dernier contre le FUS de Rabat (2-1) au grand stade d’Agadir , le Hassania  s’est imposé mardi à El Jadida face au Difaâ Hassani El Jadidi (2-1) en match comptant pour la 27ème journée de la Botola Pro D1.Cette deuxième victoire successive a permis aux gadiris de sortir définitivement de la zone dangereuse et d’assurer ainsi leur maintien en 1ère division.

Le Hassania a ouvert la marque lors du temps additionnel de la première mi-temps grâce à un penalty transformé par Karim El Berkaoui.Ayoub Mallouki a ensuite doublé la mise à la 65ème  minute.

Les jdidis ont réduit le score lors du temps additionnel du match par Boukhriss Et-Tayeb sur penalty.

Cette nouvelle  victoire a permis au Hassania de se hisser à la 9ème place avec un total de 34 points,ex æquo avec le Moghreb Athletic de Tétouan (MAT) .