Botola Pro 1 : la belle opération du Raja face au Hassania

Par Mbark CHBANI – Le 13 août 2020//

Le Raja de Casablanca a repris la tête du classement provisoire de la Botola Pro 1 au WAC,mardi soir à Agadir après avoir battu le Hassania  chez lui par deux buts à zéro (2-0) au titre de la 21ème journée .

Le Raja a ouvert la marque à la 3ème minute par  Soufiane  Rahimi sur coup franc, dont l’exécution a d’ailleurs donné lieu à de vives protestations de la part du Hassania.

La première mi-temps s’est achevée par un but à zéro en faveur des visiteurs.

À la reprise, les rajaouis ont profité du rush du Hassania en attaque pour doubler la mise à la 49ème minute sur  un contre bien conclu  par Hamid Ahaddad.Menant confortablement à la marque , les casablancais  n’avaient plus qu’à assurer leur victoire , ce qu’ils firent sans problème face à une équipe du Hassania méconnaissable qui a tout intérêt à se ressaisir pour ne pas sombrer dans la  zone dangereuse,et ce,d’autant plus qu’elle en est à sa 10ème défaite de la saison et occupe toujours la 14ème place du classement avec 21 points.