Le Hassania d’Agadir fait match nul (1-1) à Rabat face à l’AS.FAR

Par Mbark CHBANI-le 14 mars 2020//

En match retard comptant pour la 18ème  journée de la Botola Pro D1, l’AS.FAR et le Hassania d’Agadir ont fait match nul (1-1) jeudi au complexe sportif  Prince Moulay Abdallah à Rabat.

Privé des services de deux de ses titulaires, Mehdi Oubilla,blessé, et  le Sénégalais ,Malick Cissé, suspendu, le Hassania a réussi à terminer la première mi-temps sur un score vierge.

En deuxième mi-temps, les hommes d’Ouchrif se sont montrés plus entreprenants. Néanmoins,ce sont les militaires qui ont ouvert la marque à la 50ème minute grâce à Abdelilah Amimi.Mais la réaction  du Hassania ne s’est pas fait attendre puisqu’à la 64ème minute,Youssef  El Fahli obtient un penalty transformé par  Karim El Berkaoui qui remet les pendules à l’heure.Le score restera inchangé jusqu’à la fin.

Avec ce précieux point ramené de Rabat,le Hassania a 17 points et occupe la 14ème place du classement devant l’RT(15pts) et le RBM (8pts).