AZULPRESS TVالثقافة

كلمة الدكتور حسن الطالب بمناسبة تكريمه في حفل الإعتراف بالجميل،فيديو


إعداد سعيد الهياق //
شهد المركز الثقافي بأيت ملول مساء يوم الأحد 27 أكتوبر 2019 حفل تكريم مجموعة من الشخصيات الثقافية و الإعلامية و رواد العمل الجمعوي بجهة سوس و المنظم من طرف إتحاد الفنانين التشكيليين المغاربة بتنسيق مع المركز الثقافي بأيت ملول و نادي عطاء الطالب و نادي الصحافة و الإعلام بالقطب الجامعي أيت ملول.
و قد وقف الحضور وقفة إعتراف للدكتور حسن الطالب أستاذ باحث بجامعة ابن زهر بأكادير و الذي فاز بالجائزة الوطنية للكتاب 2019 في صنف الترجمة عن كتابه ” القريب و البعيد، قرن من الأنثربولوجيا بالمغرب ” للدكتور و الباحث الأنثريولوجي حسن رشيق.
و أشرفت الدكتورة نادية القدميري رئيسة الجمعية المغربية للبحث العلمي و الأخلاقيات، أستاذة باحثة بالكلية متعددة التخصصات بتارودانت إلى جانب الفنان التشكيلي الدولي محمد العلمي على تقديم الشهادة التقديرية و هدية رمزية عبارة عن بورتيه من إبداع شباب الإتحاد تحت تصفيقات الجمهور الغفير الذي ملأ قاعة العروض بالمركز الثقافي بأيت ملول.

أظهر المزيد

مقالات مرتبطة

Pin It on Pinterest

إغلاق
%d مدونون معجبون بهذه: