AZULPRESS TVالثقافة

أيت ملول: وقائع الندوة الفكرية ” الإعلام و التنمية الثقافية و دعم الشباب المبدع”، فيديو


إعداد سعيد الهياق //
في إطار أنشطته السنوية نظم إتحاد الفنانين التشكيليين المغاربة يوم السبت 26 أكتوبر 2019 بمكتبة المركز الثقافي بأيت ملول ندوة فكرية بتنسيق مع إدارة المركز الثقافي و نادي عطاء الطالب القطب الجامعي و نادي الصحافة و الإعلام بكلية اللغات و الفنون و العلوم الإنسانية بأيت ملول.
و شارك في الندوة الإعلامي لحسن باكريم و الدكتور عزيز بعزي و أمل البلغيتي رئيسة نادي الصحافة و الإعلام و يوسف سرتي الرئيس السابق
لنادي عطاء الطالب، و أشرف على تسييرها سعيد الهياق.
و ترأس إفتتاح الندوة الأستاذ عماد كوحمو الذي تقدم بكلمة ترحيبية بالحضور و بالشخصيات الثقافية و رؤساء جمعيات المجتمع المدني الذين حضروا الندوة، و قدم رسالة شكر إلى السيد عبد الرزاق الساخي رئيس إتحاد الفنانين التشكيليين المغاربة على مجهوداته الجبارة في تكوين و تاطير الشباب مع تقديم التهنئة للفنانين الشباب الذين حصدوا عدة جوائز في دوري المساباقات الجهوية و الوطنية. و بالمناسبة تقدم بالشكر للسادة المحاضرين على تلبية الدعوة و أيضا للنوادي الجامعية المشاركة و لكافة المنابر الإعلامية و لكل الفعاليات التي تسعى للتنمية الثقافية و تدعم الشباب المبدع.
و في ختام كلمته نوه بحضور الفنانة التشكيلية الدولية السيدة أوليفيا القادمة من إسبانيا بصفة تطوعية للمشاركة في المعرض إلى جانب الشباب من بمختلفة منطقة سوس من أجل تحفيزهم و دعمهم مع تقديم التنويه بحضور الفنان التشكيلي و الباحث حسن نعينيعة من الجديدة و الفنان التشكيلي عثمان بلمهدي رئيس فرع أسفي و الفنان التشكيلي هشام بوكرمة رئيس فرع طنجة الكبرى.

أظهر المزيد

مقالات مرتبطة

Pin It on Pinterest

إغلاق
%d مدونون معجبون بهذه: