8e journée de la Botola Pro D1 : sévère défaite du Hassania d’Agadir à Mohammédia

Mbark CHBANI – Samedi 30 octobre 2021

Le Chabab de Mohammédia a battu le Hassania d’Agadir vendredi au stade Bachir de Mohammédia par deux buts à zéro (2-0) pour le compte de la 8e journée de la Botola Pro D1.

Les buts du Chabab ont été acquis en première mi-temps (14e et 45e minutes).

Pour inverser le cours de la partie, l’entraîneur du Hassania a fait appel à ses réservistes en deuxième mi-temps. Certes , les changements opérés ont quelque peu redonné du tonus à la ligne d’attaque de l’équipe,mais ni Chentouf,ni Kaïdi n’ont réussi à concrétiser les occasions qu’ils s’étaient offertes.Les locaux ont donc conservé leur avance (2-0) et empoché les trois points de la victoire.

Après cette défaite enregistrée à l’extérieur, le Hassania d’Agadir occupe la douzième place au classement de la 8e journée de la Botola avec toujours 8 points.

Un nouveau déplacement à l’extérieur attend les Gadiris qui doivent rencontrer l’Oympic de Safi le mardi 2 novembre 2021 à 20 h 30 au stade Al Massira pour le compte de la 9e journée de la Botola.