Botola Pro D1 :  le Hassania d’Agadir vainqueur à Oued Zem

Azulpress-Mbark CHBANI-Le 4 juillet 2021

Samedi,à Oued Zem , le Hassania Union Sport d’Agadir (HUSA) a remporté une précieuse victoire (0-1) face au RCOZ (Rapid Club  d’Oued Zem ) ,et ce,pour le compte de la 25ème journée de la Botola Pro D1 .

C’est à  la 82ème  minute,et sur corner, que Soufiane Bouftini a marqué l’unique but de la rencontre  pour le HUSA en logeant le ballon d’une belle tête au fond des filets du RCOZ .

À cinq journées de la fin de la saison 2020-2021 , cette  défaite met le RCOZ dans une mauvaise posture même s’il  lui reste  encore un petit espoir. Quant au Hassania d’Agadir , il s’est hissé à la 5ème position avec 33 points .

Pour le prochain match, le Hassania recevra le Raja Club Athletic de Casablanca (RCA) au Grand stade d’Agadir le mardi 6 juillet 2021 à 21 h 30.Rappelons qu’à l’aller, le Hassania avait  battu le Raja par un but à zéro (1-0).