20ème journée de la Botola Pro D1 : le Hassania d’Agadir fait match nul (0-0) à Oujda

Mbark CHBANI-Samedi 5 mars 2022

Pour le compte de la 20ème journée de la Botola Pro D1,le Mouloudia d’Oujda et le Hassania d’Agadir ont fait match nul (0-0).

Ce match, disputé samedi après-midi contre le Mouloudia au stade d’honneur d’Oujda, n’était pas du tout facile.Les poulains de Sektioui ont raté de bonnes occasions en première mi-temps. Encore de petits ajustements à faire pour une meilleure efficacité offensive du groupe.

La fin du match aurait pu tourner à la catastrophe pour le Hassania qui a concédé un penalty aux locaux dans les toutes dernières minutes. Heureusement que Mehdi El Jourbaoui, le gardien de l’équipe, était à la parade au grand soulagement de ses camarades.

Ramener un précieux point de la capitale de l’Oriental n’a donc pas facile pour le Hassania qui devra cependant mettre les bouchées doubles lors des prochains matches et faire preuve d’une discipline très stricte sur le plan technico-tactique . Cela sous-entend ,bien sûr, beaucoup d’application lors des entraînements pour rattraper le retard dans certains domaines.

Le Hassania occupe actuellement la 10ème place avec 23 points.Son prochain adversaire sera le Fath de Rabat .