(12e journée de la Botola Pro D1 : le Hassania défait à domicile par l’OCK( 2-1

Mbark CHBANI - Vendredi 26 novembre 2021

Hassania d’Agadir a essuyé ,jeudi soir, une nouvelle défaite dans son fief face à l’Olympique de Khouribga (1-2) pour le compte de la 12e journée de la Botola Pro D1 de football.

Les locaux ont terminé la première mi-temps du match  avec un but retard.C’est Haffari qui a marqué pour l’OCK à la 44e minute.

Le but d’égalisation a été obtenu par l’arrière Djibril Diop à la 88e minute.Mais le coupe de grâce a été donné à la 90e minute par un attaquant Khouribgui qui, se  trouvant face au gardien du Hassania, a logé le ballon dans les filets signant ainsi la victoire des visiteurs qui ont empoché les trois points du match.

C’est donc là une nouvelle défaite du Hassania qui en dit long sur sa situation cette saison caractérisée par des résultats très irréguliers.