نسمات رمضانية : تادلسا يحتفي بالعلم و المديح

متابعة : مينة الحدادي

نادي القراءة تادلسا كعادته في شهر رمضان الأبرك يسعى  لنشر و ترسيخ الفعل القرائي  ممزوجا بنسمات رمضانية ،هذا العمل الدؤوب و المتواصل تحت قيادة رشيدة لرئيسته لبنى بلمعلم  التي تولتها مع فريق عمل متكامل عطاء و تنظيما ،  حيث نجح النادي يوم  أمس الجمعة 13 مارس الموافق ل 23 رمضان في تقديم  أمسية علمية روحية  بفضاء cultura founty بمدينة أكادير افتتحت بتلاوة آيات من الذكر الحكيم تلاها عرض بعنوان ” رحلة تدبر في سورة الأنفال ” قدمته الأستاذة نجية ديار الأستاذة الواعظة بالمجلس العلمي المحلي لإنزكان أيت ملول .
تلاها  تقديم محاضرة قيمة للدكتورة حفيظة الأزمي الإدريسي بعنوان :” من لحظة الدنيا العابرة إلى الخلود الأبدي “.
و تخللت الأمسية الرمضانية الروحية وقفات تأملية في آيات قرآنية مستوحاة من كتاب الشهر ” و بالحق أنزلناه ” للكاتب أدهم الشرقاوي .
ما ميز الأمسية أيضا هو مشاركة كورال الوصال النسائي للمديح و السماع برئاسة المنشد بشير ظريف و الذي منح للقاء صفاء روحيا ، فامتزج الذكر و العلم و القراءة بأروع الروائح ، حيث تم تبخير الفضاء بأفخر البخور و أطيبه مما يعكس الأصالة المغربية العريقة ، و أنت هناك تحس أنك في مكان انقطعت فيه الحبال الدنيوية و رحلت الأنفس إلى مكان طاهر صاف .
عرفت  الأمسية كذلك توزيع شهادات شكر و تقدير لجميع العضوات اللواتي قمن بالسهر على تقديم فقرات دينية رمضانية على مجموعة الواتساب الخاصة بالنادي .


اكتشاف المزيد من azulpress.ma

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

التعليقات مغلقة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. الموافقة قرائة المزيد

اكتشاف المزيد من azulpress.ma

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

Continue reading