كما دائما تؤكد رابطة كاتبات المغرب وإفريقيا حضورها وعبورها الجميل والأنيق في كل الفعاليات الثقافية الهامة ، بحيث أبت رئيستها السيدة بديعة الراضي إلا أن تحضر حفل اختتام المهرجان الوطني للزجل ببنسليمان المنظم من طرف مندوبية وزارة الشباب والثقافة والتواصل تحت الرعاية السامية لجلالة الملك محمد السادس نصره الله وأيده،
وقد عرف حفل الختام بمدينة المنصورية مشاركة كل من الشاعرة مليكة فتح الإسلام رئيسة رابطة كاتبات المغرب وإفريقيا فرع اليوسفية والشاعرة فريدة عداد نائبة أمينة المال لنفس الفرع إلى جانب كل من رجاء محايمدة،منير خالد،عبد اللطيف مصير ،مصطفى كمان والشاعر الشاب والمتمرد مراد بوقال .
و نشير إلى أن اللقاء عرف توقيع ديوان “حريفات من حوض الذات” للزجال محمد بوزكري.
وتضامنا مع ضحايا مدينةٱسفي لم تؤدي فرقة صرخة وصلتها الموسيقية ، وبكثير من التمني الجميل لٱسفي بالتعافي ولكافة ربوع المملكة المغربية بالأمن الدائم اختتم الحفل.
اكتشاف المزيد من azulpress.ma
اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.
التعليقات مغلقة.