المغرب يقرر تعليق جميع الرحلات البحرية مع إيطاليا

أزول بريس- زينب الزيتوني / /

أعلنت القنصلية الإيطالية بالدارالبيضاء، عن تعليق الرحلات البحرية بين المغرب و إيطاليا ابتداء من 03 فبراير الجاري.

وذكرت القنصلية في بلاغ لها، ذكرت أن السلطات المغربية المحلية أمرت ، اعتبارًا من 3 فبراير 2021 ، بوقف جميع رحلات الركاب البحرية بين إيطاليا والمغرب.

و أضاف المصدر ذاته، أن الرحلات الجوية بين البلدين لازالت قائمة، مقترحةً الاتصال بشركات الطيران لمزيد من المعلومات.

من جهتها أعلنت شركة GNV للنقل البحري بين المغرب و إيطاليا، عن إلغاء رحلة تربط بين جنوة و طنجة كانت مقررة اليوم الخميس.

و ذكرت الشركة عبر صفحتها الفايسبوكية، أن الإلغاء راجع إلى قرار صادر عن السلطات الصحية بالمغرب في إطار الإجراءات الجديدة للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد “كوفيد-19”

التعليقات مغلقة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. الموافقة قرائة المزيد